美少女同人ダウンロードサイト「DD-STYLE」美少女同人ダウンロードサイト「DD-STYLE」
        
 
 
1位
拷問・処刑図解
すずめばと
2位
Drug & Virus
すずめばと
3位
修道院の少女
リボーンズナイツ
4位
終わりの始まり
毒電波新聞社
5位
真・水槽の中
リボーンズナイツ
6位
女子校生拷問絵巻
萬ド永ド
7位
紅いレポート
毒電波新聞社
8位
女囚夫人・下 実験病棟の家畜牝夫人
納屋
9位
致死姦
すずめばと
10位
冬の迷路
毒電波新聞社
プライバシーポリシー

 DD-STYLE.COM事務局が運営する「DD-STYLE.COM」(以下 当サイト)は、メールアドレスやご住所など、ユーザーの個人情報を収集する場合がございます。

 これらの個人情報は、個人情報保護法及びその他の関連法令並びに各ガイドラインを遵守し、弊社が業務上取得するお客様の個人情報について、以下のようにその保護に厳重な注意を払ってまいります。

■個人情報の範囲
  ・ お名前、郵便番号、住所、氏名、電話番号、生年月日など
  ・ パスワード、メールアドレス、IP電話番号、購入履歴など
  ・ クレジットカード情報、その他の課金情報、滞納情報など

■個人情報の利用目的
  弊社が収集した個人情報は、下記の当サイト提供のサービスのご利用に際して使用されます。

○サークル登録、会員登録の際のID、パスワード等のメール送信

○新着情報を通知するメール送信

○購入の際の確認メールの送信

○購入履歴/支払履歴などの登録情報の確認

○販売本数/売上状況などの情報の確認

○お支払い遅延の催促メールの送信/文書郵送

○サポート業務の際の本人確認

○代金回収業務における各種作業

■個人情報の外部委託先への開示について
弊社は、業務の一部を外部業者に委託する場合がございます。その際、当該委託先に対して必要な個人情報を開示する場合がございます。この場合は、当社規定に則り適切な監査の元情報の受け渡しを行い、また、個人情報取り扱い上の契約を締結いたします。

■個人情報の第三者への開示について

  弊社は、お客様より取得した個人情報を適切に管理し、第三者に提供することはありません。但し、次の場合は除きます。

  1、法令の基づく場合。
  2、本人の同意がある場合。
  3、生命、財産の保護のために必要があり、本人の同意を取ることが困難な場合。
  4、国の機関もしくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。

■個人情報に関するお問合せ窓口

 各サービスの問い合わせ窓口のほか、以下にて受け付けております。

  ・電子メールによるお問い合わせ先
   info@dd-style.com

 ・お手紙によるお問合せ先
   東京都中野区東中野一丁目25番2号 株式会社 Archaic smile
  「個人情報取り扱い係」

 ・ご来社について
  直接のご来社では対応させていただいておりません。
   お問合せは上記の方法でお願いいたします。

■その他
  本頁の内容は「個人情報保護法」の改正に伴い事前の通告無しに変更されることがあります。

 
 
カートの中身はありません。

ログインID
パスワード
 
パスワードをお忘れの方
サークルでログインの方
ユーザー利用規約
ご利用ガイド

パンプキン
elle-叢神
幻夢騎
あっぷるみんと
ウッキーラボ

 
イーバンク銀行
ジャパンネット銀行
 
Easy Transaction Service
 
Gマネー

解凍ツール
Lhasa (for Windows)
MacLHA (for Mac)
PDF閲覧ツール
Adobe Reader
Flash閲覧ツール
Adobe Flash Player


SSLとは?
 

会社概要プライバシーポリシー通信販売法お問合わせ

DD-STYLE 2006-2008(C)copyright